Записаться

Что такое карвинг? Как он развивался, и как прошло становление искусства резьбы овощей и фруктов в России? Все это можно узнать, пройдя обучение резьбе овощей и фруктов. Мы предлагаем Вам украсить свой праздник не только вкусными, но и красивыми блюдами. Согласитесь, необычно смотрится хризантема из капусты на столе! Розы, ромашки и много других вкусных "цветов"!

Курс "Искусство резьбы овощей и фруктов" поможет Вам научиться правильно выбирать инструменты для резьбы, научиться составлять композиции на стол и, наконец, радовать своих гостей шедеврами кулинарии!

Наименование курса:

Искусство резьбы по овощам и фруктам (карвинг).

Продолжительность курса:

Общий объем курса:
Групповые занятия: 8 ак. ч.
Индивидуальные занятия: 4 ак. ч.

Время занятий групп на курсах:

  • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
  • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
  • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
  • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.
*** В отдельных (исключительных) случаях время занятий может быть изменено.

Стоимость курса:

  • базовая цена: 3300 руб.
  • индивид. обучение: 5520 руб.

Учебная программа курса:

1. История карвинга
2. Инструменты для декоративного вырезания по овощам и фруктам

3. Подготовка овощей

4. Декоративные украшения из овощей и фруктов
4.1 Лепестки из огурца
4.2 Листья
4.3 Хризантема из капусты
4.4 Цветок «Дипсакус»
4.5 Астра
4.6 Георгина с треугольными листьями
4.7 Георгина с овальными листьями
4.8 Роза распустившаяся

5. Составление композиций из овощей и фруктов

Как записаться на обучение на курсы:

Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.